TOPページ > レコードショップ > Vinyl Album Box Set [輸入盤][限定盤](LP)

Vinyl Album Box Set [輸入盤][限定盤](LP)



[139ポイント進呈 ]


お気に入りに登録 お気に入りに登録済み


拡大 Prev Next



■発売元:ユニバーサル ミュージック合同会社

結成から半世紀を迎え、世界中の音楽ファンから愛されているABBA。最新作『Voyage』含めた全9作のオリジナルアルバムと、「Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)」 & Fernandoボーナストラックを集めたディスクを追加した、180g重量盤LP10枚組豪華BOX仕様。

【ABBA Voyage開幕記念キャンペーン】 アバ、42年ぶりにステージにカムバック!! 「若き日の自分たちの力を借りて、未来へと旅立つ」
アバの4人が、10人編成の生バンドとデジタル的に共演する革命的なコンサート”ABBA Voyage”が、いよいよ5月27日にスタート!!最新技術を駆使した、前代未聞の最新鋭コンサート、“ABBA Voyage”公演の開幕を記念してキャリアを網羅した新たなBOXセットのリリースが決定。

LP 1 [Ring Ring]
Side A
01. Ring, Ring (Swedish Version)
02. Another Town, Another Train
03. Disillusion
04. People Need Love
05. I Saw It In The Mirror
06. Nina, Pretty Ballerina
Side B
01. Love Isn't Easy (But It Sure Is Hard Enough)
02. Me And Bobby And Bobby's Brother
03. He Is Your Brother
04. Ring Ring (English Version)
05. I Am Just A Girl
06. Rock'N'Roll Band

LP 2 [Waterloo]
Side A
01. Waterloo (Swedish Version)
02. Sitting In The Palmtree
03. King Kong Song
04. Hasta Manana
05. My Mama Said
06. Dance (While The Music Still Goes On)
Side B
01. Honey, Honey
02. Watch Out
03. What About Livingstone
04. Gonna Sing You My Love Song
05. Suzy-Hang-Around
06. Waterloo

Side A
01. Mamma Mia
02. Hey, Hey Helen
03. Tropical Loveland
04. SOS
05. Man In The Middle
06. Bang-A-Boomerang
Side B
01. I Do, I Do, I Do, I Do, I Do
02. Rock Me
03. Intermezzo No. 1
04. I've Been Waiting For You
05. So Long

LP 4 [Arrival]
Side A
01. When I Kissed The Teacher
02. Dancing Queen
03. My Love, My Life
04. Dum Dum Diddle
05. Knowing Me, Knowing You
Side B
01. Money, Money, Money
02. That's Me
03. Why Did It Have To Be Me?
04. Tiger
05. Arrival

LP 5 [The Album]
Side A
01. Eagle (Long Version)
02. Take A Chance On Me
03. One Man, One Woman
04. The Name Of The Game
Side B
01. Move On
02. Hole In Your Soul
03. Thank You For The Music
04. I Wonder (Departure)
05. I'm A Marionette

LP 6 [Voulez-Vouz]
Side A
01. As Good As New
02. Voulez-Vous
03. I Have A Dream
04. Angeleyes
05. The King Has Lost His Crown
Side B
01. Does Your Mother Know
02. If It Wasn't For The Nights
03. Chiquitita
04. Lovers (Live A Little Longer)
05. Kisses Of Fire

LP 7 [Super Trouper]
Side A
01. Super Trouper
02. The Winner Takes It All
03. On And On And On
04. Andante, Andante
05. Me And I
Side B
01. Happy New Year
02. Our Last Summer
03. The Piper
04. Lay All Your Love On Me
05. The Way Old Friends Do (Live At Wembley Arena, London, England / 1979)

LP 8 [The Visitors]
Side A
01. The Visitors
02. Head Over Heels
03. When All Is Said And Done
04. Soldiers
Side B
01. I Let The Music Speak
02. One Of Us
03. Two For The Price Of One
04. Slipping Through My Fingers
05. Like An Angel Passing Through My Room

LP 9 [Voyage]
Side A
01. I Still Have Faith In You
02. When You Danced With Me
03. Little Things
04. Don't Shut Me Down
05. Just A Notion
Side B
01. I Can Be That Woman
02. Keep An Eye On Dan
03. Bumblebee
04. No Doubt About It
05. Ode To Freedom

LP 10 [Bonus Tracks]
Side A
01. Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)ボーナストラック
02. Fernandoボーナストラック
03. Summer Night Cityボーナストラック
04. Under Attackボーナストラック
05. The Day Before You Cameボーナストラック
Side B
01. Lovelight (Original Version)ボーナストラック
02. Happy Hawaiiボーナストラック
03. Elaineボーナストラック
04. Should I Laugh Or Cryボーナストラック
05. Put On Your White Sombrero